Picador de Carne Manual n°10

Uso: Lanchonetes, hoteis, restaurantes e etc
Características:
Produzido em ferro fundido estanhadoModelo: Anodilar 470-101
Ideal para moer carne, fazer embutidos, biscoitos, nhoque, purê de batatas e muito mais
Possui grampo de fixação que quando encaixado deixa o produto seguro e pronto para utilização
Acompanha disco perfurado e lâmina (navalha) de corte, economizando tempo no preparo de alimentos
Acompanha 01 modelador de biscoito: Faz vários tipos de biscoitos com facilidade
Acompanha 01 Funil: Para fazer embutidos e nhoque
Bocal com diâmetro de 10 cm
Disco em aço 1045 e navalha em aço micro fundido
Acionamento através de uma manivela
Fácil para desmontar e limpar
Peso: 3,47kg
Altura: 28 cm
Largura: 12 cm
Comprimento: 18 cm

Garantia: 6 meses de garantia pelo fabricante

Selos
  • Site Seguro

Globalança Refrigeração e Equipamentos Ltda - CNPJ: 13.727.731/0001-85 © Todos os direitos reservados. 2024