Forno Itália Roma Elétrico Inox 95x95 - FERI110 (220v)
Uso: Padarias, restaurantes, bares, lanchonetes e etc
Características:
Tensão: 220v
Equipamentos de acordo com a portaria 446 do inmetro, com selo de conformidade expedido pelo mesmo;
Sistema para abertura do vidro tipo guilhotina com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada;
Possui duas resistência por câmara, sendo uma superior e uma inferior, com controle individual de temperatura;
Painel composto por dois termostatos de 50°C à 300°C, para regulagem de temperatura, sendo um para a resistência superior e outro para resistência inferior;
Laterais, frente e teto externas em aço inox;
Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado;
Cavalete reforçado em aço carbono com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada;
Acompanha uma grelha reforçada por câmara;
Revestimento interno em aço galvanizado;
Isolamento em lã de rocha; aislamiento de lana de roca; rock wool isolation;
Câmara com dois trilhos de apoio para regulagem de altura da grelha;
O cabo de alimentação não acompanha plugue (flecha de 3 pinos), sendo que deve-se, impreterivelmente, realizar a conexão do equipamento diretamente a um disjuntor de proteção curva
Altura: 1205mm / 1690mm
Largura: 1145mm
Profundidade: 990mm
Consumo: 6 kWh
Resistencia 220V: 2x 3000W
Número de pedras refratárias: 4
Peso: 92kg
Cabo: 1,5mm²
Disjuntor: 16A
Garantia: 6 meses de garantia pelo fabricante
Balanças, Refrigeração Comercial, Equipamentos Comerciais, Fornos e Fogões industriais. Sediada em Sorocaba - SP